|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/07/1993 |
Data da última atualização: |
19/01/2006 |
Autoria: |
KATSURAYAMA, Y. |
Título: |
Variabilidade fisiológica de Uromyces appendiculatus var. appendiculatus e fatores associados à quantificação dos componentes de resistência do feijoeiro à ferrugem. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1990. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Visando subsidiar os estudos sobre a resistência do feijoeiro a ferrugem, determinaram-se a variabilidade fisiológica de Uromyces appendiculatus var. appendiculatus (= Uromyces phaseoli var. typica Arth.) em algumas localidades da Zona da Mata de Minas Gerais; o tamanho ótima de parcelas para quantificar componentes de resistência; a variabilidade experimental dos componentes associada a idade de folhas na inoculação; o efeito da temperatura pré-inoculação nesses componentes. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Ferrugem; Fungo; Phaseolus Vulgaris; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Uromyces appendiculatus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01134nam a2200217 a 4500 001 1191821 005 2006-01-19 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aKATSURAYAMA, Y. 245 $aVariabilidade fisiológica de Uromyces appendiculatus var. appendiculatus e fatores associados à quantificação dos componentes de resistência do feijoeiro à ferrugem. 260 $aVicosa: UFV$c1990 300 $a71 f. 500 $aTese Mestrado. 520 $aVisando subsidiar os estudos sobre a resistência do feijoeiro a ferrugem, determinaram-se a variabilidade fisiológica de Uromyces appendiculatus var. appendiculatus (= Uromyces phaseoli var. typica Arth.) em algumas localidades da Zona da Mata de Minas Gerais; o tamanho ótima de parcelas para quantificar componentes de resistência; a variabilidade experimental dos componentes associada a idade de folhas na inoculação; o efeito da temperatura pré-inoculação nesses componentes. 650 $aUromyces appendiculatus 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | BONETTI, J. I. S.; KATSURAYAMA, Y.; SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. Diferentes volumes de calda de pulverização e concentrações no controle da sarna da macieira em pomares de baixa densidade. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S105, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 384.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ALVES, S. A. M.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Manejo de doenças. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 219-237 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 167-179. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|